SG_KANTONSGERICHT RF.2010.79 vom 3. Juni 2011 , Entscheid Kantonsgericht, 03.06.2011 - Sg Kantonsgericht (2011)
Art. 273 ZGB: Konsumiert ein Vater Kinderpornographie, steht ein ungeschützter Kontakt zwischen Vater und Kindern von vornherein ausser Frage. Vorstellbar ist nur eine Beaufsichtigung auf Dauer. Das ist aber unzulässig (Kantonsgericht, Einzelrichter im Familienrecht, 3. Juni 2011, RF.2010.79).