SG_KANTONSGERICHT RF.2010.69 vom 28. Juni 2011 , Entscheid Kantonsgericht, 28.06.2011 - Sg Kantonsgericht (2011)
Art. 176 ZGB: In einer Mangellage legt es das Prinzip der Gleichbehandlung der Kinder nahe, den Freibetrag des Vaters so aufzuteilen, dass jedes Kind den Prozentanteil am Freibetrag erhält, der seinem Anteil am gesamten Manko der Kinder entspricht (Kantonsgericht, Einzelrichter im Familienrecht, 28. Juni 2011, RF.2010.69).