SG_KANTONSGERICHT RF.2010.67 vom 19. Oktober 2010 , Entscheid Kantonsgericht, 19.10.2010 - Sg Kantonsgericht (2010)
Art. 176 ZGB: Die Rechtsprechung, wonach in knappen finanziellen Verhältnissen die Steuern in der Bedarfsberechnung nicht berücksichtigt werden, findet keine Anwendung, wenn der Unterhaltsschuldner der Quellensteuer unterliegt (Kantonsgericht, Einzelrichter im Familienrecht, 19. Oktober 2010, RF.2010.67).