SG_KANTONSGERICHT RF.2009.78 vom 21. Oktober 2009 , Entscheid Kantonsgericht, 21.10.2009 - Sg Kantonsgericht (2009)
Art. 179 Abs. 2 ZGB: Die Ordnung des Getrenntlebens fällt dahin, wenn beide Ehepartner den klaren Willen haben, ihre Gemeinschaft nochmals aufzunehmen und tatsächlich vorbehaltlos für unbestimmte Zeit wieder zusammenleben (Kantonsgericht, Einzelrichter im Familienrecht, 21. Oktober 2009, RF.2009.78).