SG_KANTONSGERICHT KES.2023.16-K2 vom 24. Juni 2024 , Entscheid Kantonsgericht, 24.06.2024 - Sg Kantonsgericht (2024)
Art. 390 Abs. 1 Ziff. 1 ZGB: Eine mit Realitätsverweigerung gepaarte ausufernde Vermögensverschleuderung kann einen ähnlichen in der Person liegenden Schwächezustand begründen (E. III/4). (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 24. Juni 2024, KES.2023.16-K2).