SG_KANTONSGERICHT KES.2020.18-EZE2 vom 23. Februar 2021 , Entscheid Kantonsgericht, 23.02.2021 - Sg Kantonsgericht (2021)
Art. 273 und 446 Abs. 2 ZGB: Weigert sich der besuchsrechtsberechtigte Elternteil, bei einer Begutachtung mitzumachen, wäre nur ein Aktengutachten möglich. Ein solches erscheint für die Frage der Ausgestaltung des Besuchsrechts nicht sachgerecht (Kantonsgericht, Einzelrichter im Familienrecht, 23. Februar 2021, KES.2020.18-EZE2).