SG_KANTONSGERICHT KES.2020.15-EZE2 vom 12. Mai 2021 , Entscheid Kantonsgericht, 12.05.2021 - Sg Kantonsgericht (2021)
Art. 299 ff. ZPO: Im Interesse einer sachgerechten und wirksamen Vertretung des Kindeswohls ist grundsätzlich der effektive Zeitaufwand Bemessungsgrundlage für die Entschädigung der Kindesvertreterin, soweit er den Umständen angemessen erscheint (Kantonsgericht, Einzelrichter im Familienrecht, 12. Mai 2021, KES.2020.15-EZE2).