SG_KANTONSGERICHT KES.2013.22 vom 15. Mai 2014 , Entscheid Kantonsgericht, 15.05.2014 - Sg Kantonsgericht (2014)
Art. 450e Abs. 5 ZGB: Diese Anordnung, wonach im Bereich der fürsorgerischen Unterbringung in der Regel innert fünf Arbeitstagen seit Eingang der Beschwerde zu entscheiden ist, gilt für die zweite kantonale Instanz nicht (Kantonsgericht, II. Zivilkammer, 15. Mai 2014, KES.2013.22).