SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/2-2006/31 vom 19. April 2007 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 19.03.2007 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2007)
Art. 15, 20 und 21 GschVG (sGS 752.2). Die Vorzugslast kann nach dem Zeitwert der Gebäude bemessen werden. Besondere Verhältnisse sind bei der Bemessung des Kanalisationsanschlussbeitrages für einen Industrie- und Gewerbebetrieb nur dann zu berücksichtigen, wenn sie im Vergleich zu anderen gleichartigen Betrieben erhebliche Abweichungen aufweisen (Verwaltungsrekurskommission, 19. April 2007, I/2-2006/31).