SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/2-2006/21 vom 10. Januar 2007 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 10.01.2007 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2007)
Art. 24 und 25 EG zum SchG (sGS 752.1). Gemeindereglemente können weiterhin die Erhebung einer mengenunabhängigen Grundgebühr für die Kehrichtentsorgung vorsehen. Diese ist bei Leerstand der Wohnräume in der vom Reglement vorgesehenen Weise zu reduzieren (Verwaltungsrekurskommission, 10. Januar 2007, I/2-2006/21).