SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2024/185 vom 3. April 2025 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 03.04.2025 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2025)
Bindungswirkung verwaltungsgerichtlicher Rückweisungsentscheide zur Neuverlegung der Entschädigungsfolgen. (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung I/1, 3. April 2025, I/1-2024/185).