SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2021/82 vom 16. Oktober 2000 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 21. Oktober 2021 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2000)
Art. 48 Abs. 1 lit. a Ziff. 2 StG (sGS 811.1). Da die Tochter ihren Lebensunterhalt am Stichtag durch eigene Erwerbseinkünfte hätte bestreiten können, wurden der Kinder- und der Versicherungsprämienabzug in der Veranlagung des Vaters zu Recht nicht gewährt (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung I/1, 21. Oktober 2021, I/1-2021/82).