SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2021/221 vom 15. Mai 2023 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 15.05.2023 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2023)
Art. 53 Abs. 1 sowie Art. 132 Abs. 1 lit. a StG (latente Grundstückgewinnsteuer). Latente Grundstückgewinnsteuern sind bei der Vermögenssteuer nicht als Schulden abziehbar. (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung I/1, 15. Mai 2023, I/1-2021/221).