SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2012/77 vom 23. Oktober 2012 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 23.10.2012 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2012)
Art. 167 Abs. 2 StG (sGS 811.1). Die postalische Zustellung von Verfügungen an Steuerpflichtige mit Wohnsitz im Ausland ohne Rechtsgrundlage führt zu der von Amtes wegen zu beachtenden Nichtigkeit des Verwaltungsaktes (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung I/1, 23. Oktober 2012, I/1-2012/77).