SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2012/100 vom 23. Oktober 2012 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 23.10.2012 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2012)
Art. 37 und Art. 27 Abs. 2 DBG (SR 642.11), Art. 51 StG (sGS 811.1). Wird zu einer Rentennachzahlung für mehrere Jahre zusätzlich ein Verzugszins ausgerichtet, wird auch dieser zum Satz einer wiederkehrenden Leistung berechnet. Im Übrigen wurde beim Geschäftswagen zu Recht ein Privatanteil ausgeschieden (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung I/1, 23. Oktober 2012, I/1-2012/100).