SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2010/60 vom 7. Dezember 2010 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 07.12.2010 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2010)
Art. 248 Abs. 1 StG (sGS 811.1). Freispruch vom Vorwurf der Steuerhinterziehung, weil sich aufgrund der Akten und der Aussagen des Angeschuldigten vor Gericht nicht mit einer für eine strafrechtliche Verurteilung ausreichenden Genauigkeit schätzen lässt, in welchem Umfang der Umsatz über dem im Jahresabschluss ausgewiesenen lag (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung I/1, 7. Dezember 2010, I/1-2010/60).