SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2010/21 vom 6. Januar 2011 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 06.01.2011 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2011)
Art. 39 Abs. 1 lit. d StG (sGS 811.1). Eine Oberstufenlehrerin kann die Auslagen für den Lehrgang "Executive Master in Arts Administration" nicht als Weiterbildungskosten zum Abzug bringen (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung I/1, 6. Januar 2011, I/1-2010/21).