SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2010/137 vom 31. März 2008 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 18.08.2011 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2008)
Art. 13 StG (sGS 811.1). Die Steuerbehörde nahm zu Recht einen steuerrechtlichen Wohnsitz im Kanton St. Gallen an, da die geltend gemachte Verlegung des Lebensmittelpunktes eines Ehepaars in den Kanton Graubünden nicht nachgewiesen wurde (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung I/1, 18. August 2011, I/1-2010/137).