SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2010/130 vom 18. August 2011 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 18.08.2011 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2011)
Art. 210 Abs.1 DBG (SR 642.11). Leistet ein unselbständig Erwerbstätiger seiner Arbeitgeberin, an der er selber beteiligt ist, eine Zahlung, weil das im Vorjahr bezogene Gehalt im Nachhinein als übersetzt betrachtet wurde, so kann aufgrund des Periodizitätsprinzips die Rückerstattung nicht vom Gehalt des Vorjahres abgerechnet werden (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung I/1, 18. August 2011, I/1-2010/130).