SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2009/97 vom 3. März 2009 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 20.05.2010 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2009)
Art. 13 Abs. 1 StG (sGS 811.1). Nachweis der Wohnsitzverlegung (Verwaltungsrekurskommission, 20. Mai 2010, I/1-2009/97).