SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2009/71 vom 20. Mai 2010 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 20.05.2010 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2010)
Art. 31 Abs. 1, Art. 39 Abs. 1 lit. d StG (sGS 811.1). Aufnahme einer selbständigen Erwerbstätigkeit; kein Abzug für die Ausbildung in Kinesiologie (Verwaltungsrekurskommission, 20. Mai 2010, I/1-2009/71).