SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2009/59 vom 20. Mai 2010 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 20.05.2010 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2010)
Art. 27 Abs. 2 lit. a, Art. 28 , Art. 29 DBG (SR 642.11). Liegenschaftenhändler: Rückstellung für künftige Prozesskosten; keine Abschreibungen auf Liegenschaften des Umlaufvermögens (Verwaltungsrekurskommission, 20. Mai 2010, I/1-2009/59).