SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2009/41 vom 2. Februar 2009 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 20.05.2010 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2009)
Art. 130 Abs. 2 DBG (SR 642.11). Ermessensveranlagung aufgrund steueramtlicher Meldungen; ermessensweise Erhöhung im Einspracheverfahren (Verwaltungsrekurskommission, 20. Mai 2010; I/1-2009/41).