SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2009/230 vom 9. Dezember 2010 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 09.12.2010 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2010)
Art. 45 Abs. 1 lit. h (sGS 811.1). Die generelle Kürzung von Kinderbetreuungskosten um pauschal 25% für Lebenshaltungskosten ist nicht sachgerecht (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung I/1, 9. Dezember 2010, I/1-2009/230)