SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2009/209 vom 9. Dezember 2010 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 09.12.2010 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2010)
26/1/a DBG (SR 642.ll): Wenn die Voraussetzungen für die Benutzung des privaten Fahrzeuges für den Arbeitsweg gegeben sind, so kommt die Pauschale zur Anwendung auch wenn die effektiven Aufwendungen tiefer sind (Verwaltungskommission Abteilung I/1, 9. Dezember 2010, I/1-2009/209)