SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2009/196 vom 21. Oktober 2010 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 21.10.2010 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2010)
Art. 33 Abs. 1 lit. d DBG (SR 642.11). Einkünfte dienen dem Verschub zur Schliessung einer Beitragslücke in seiner Vorsorge. Der Nachweis der Beitragslücke obliegt dem Steuerpflichtigen (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung I/1, 21. Oktober 2010, I/1-2009/196).