SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2009/171 vom 2. April 2009 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 09.09.2010 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2009)
Art. 13 Abs. 1 StG (sGS 811.1). Zeitlicher Umfang eines Feststellungsentscheides. Der Wechsel von einem alten hin zu einem neuen Wohnsitz muss tatsächlich vollzogen werden (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung I/1, 9. September 2010, I/1-2009/171).