SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2009/170 vom 9. September 2010 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 09.09.2010 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2010)
Art. 27 Abs. 1 und Art. 32 DBG (SR 642.11). Ausgaben für Steuerberatung können weder von den Einkünften aus selbständiger Tätigkeit noch vom Ertrag aus beweglichem Vermögen abgezogen werden (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung I/1, 9. September 2010, I/1-2009/170).