SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2009/136 vom 19. April 2007 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 29.06.2010 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2007)
Art. 248, Art. 249 Abs. 1 StG (sGS 811.1). Nichtdeklaration von Einkünften aus unselbständiger Erwerbstätigkeit und aus Arbeitslosenversicherung. Versuchte Steuerhinterziehung verneint mangels Nachweises vorsätzlichen Handelns (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung I/1, 29. Juni 2010, I/1-2009/136).