SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2009/115 vom 18. Mai 2009 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 29.06.2010 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2009)
Art. 18 Abs. 2 Satz 1 in Verbindung mit Art. 210 Abs. 2 DBG (SR 642.11). Zeitpunkt der Realisation des Liegenschaftenverlustes beim Verkauf eines landwirtschaftlichen Gewerbes an den Sohn (Verwaltungsrekurskommission, 29. Juni 2010, I/1-2009/115).