SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2009/101 vom 23. April 2009 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 29.06.2010 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2009)
Art. 213 Abs. 1 lit. a und b sowie Art. 33 ABs. 1 lit. g DBG (SR 642.11). Erfüllen beide getrennt lebenden Elternteile die Voraussetzungen für den Kinderabzug, so ist dem Alimenten zahlenden Elternteil der Unterstützungsabzug und der zusätzliche Versicherungsabzug zu gewähren (Verwaltungsrekurskommission, 29. Juni 2010, I/1-2009/101).