SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2008/220 vom 30. Juni 2005 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 09.07.2009 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2005)
Art. 26 Abs. 1 lit. d DBG (SR 642.11). Bei einem MBA-Studium handelt es sich um Ausbildung und nicht um Weiterbildung (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung I/1, 9. Juli 2009, I/1-2008/220).