SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2008/205 vom 9. Juli 2009 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 09.07.2009 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2009)
Art. 135 Abs. 1 und Art. 136 Abs. 1 StG (sGS 811.1). Massgeblichkeit des beurkundeten Kaufpreises und Möglichkeit davon abzuweichen (Verwaltungsrekurskommission, 20. August 2009, I/1-2008/205).