SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2008/130 vom 16. Mai 2008 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 26.03.2009 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2008)
Art. 17 Abs. 1, Art. 27 Abs. 1 und Art. 210 Abs. 1 DBG (SR 642.11). Bonuszahlung an die Ehefrau des Inhabers einer Einzelfirma, zeitliche Zuordnung (E. 3), Geschäftsräume in einem gemieteten Einfamilienhaus (E. 4) (Verwaltungsrekurskommission, 26. März 2009, I/1-2008/130).