SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2007/21 vom 21. Mai 1981 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 22.08.2007 - Sg Verwaltungsrekurskommission (1981)
Art. 45 Abs. 1 lit. c StG: Würden in Abänderung der gerichtlichen Verpflichtung die monatlichen Unterhaltsbeiträge durch eine Kapitalleistung abgegolten, so können sie im Folgejahr nicht als periodische Unterhaltszahlungen abgezogen werden (Verwaltungsrekurskommission, 22. August 2007, I/1-2007/21).