SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION I/1-2004/40 vom 2. Oktober 2003 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 12.01.2005 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2003)
Art. 203 StG. Die zehnjährige Frist zur Einleitung des Nachsteuerverfahrens findet für Veranlagungen ab dem 1. Januar 1993 Anwendung (Verwaltungsrekurskommission, 12. Januar 2005, I/1-2004/40).