SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2025/86 vom 4. Dezember 2025 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 04.12.2025 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2025)
Überschreitung des zulässigen Gesamtgewichts (Art. 9 sowie 29 SVG). Die durch die deutliche Überladung des zulässigen Gesamtgewichts geschaffene objektive Gefährdungslage kann nicht als besonders leichter Fall im Sinne von Art. 16a Abs. 4 SVG gewertet werden (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 4. Dezember 2025, IV-2025/86).