SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2019/53 vom 13. August 2012 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 28.11.2019 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2012)
Art. 16c Abs. 1 lit. b SVG (SR 741.01). Bestätigung eines viermonatigen Warnungsentzugs wegen schwerer Widerhandlung (qualifizierte Atemalkoholkonzentration von 0,59 ml/l). Ein bedingter oder teilbedingter Vollzug des Warnungsentzugs ist nicht möglich (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 28. November 2019, IV-2019/53).