SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2019/125 vom 6. März 2020 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 28.11.2019 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2020)
Art. 15d Abs. 1, Art. 16d Abs. 1 lit. b SVG (SR 741.01), Art. 11b Abs. 1 lit. a VZV (SR 741.51). Der Rekurrent gab gegenüber der Polizei an, wöchentlich durchschnittlich ein bis zwei Joints und monatlich durchschnittlich drei bis vier Gramm Kokain konsumiere. Bestätigung der vorinstanzlich angeordneten verkehrsmedizinischen Untersuchung zufolge Zweifel an der Fahreignung (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 28. November 2019, IV-2019/125).