SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2018/97 vom 10. Januar 2019 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 10.01.2019 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2019)
Art. 14 Abs. 1, Art. 15d Abs. 1 und 2, Art. 27 Abs. 2 SVG (SR 741.01), Art. 8 Abs. 1, Art. 16 Abs. 1 VRV (SR 741.11). Die Fahrzeuglenkerin fiel einer Polizeipatrouille auf der Autobahn auf, weil sie ohne Verkehr vor ihr langsam auf der Überholspur und leichte Schlangenlinien fuhr, sie über eine längere Strecke weder auf Blaulicht, Wechselklanghorn noch Lichthupe des unmittelbar hinter ihr fahrenden Polizeifahrzeugs reagierte und eine Sperrfläche überfuhr. Bestätigung der Anordnung einer verkehrsmedizinischen Untersuchung der 72-jährigen Rekurrentin (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 10. Januar 2019, IV-2018/97).