SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2018/90 vom 3. Oktober 2019 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 25.04.2019 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2019)
Art. 14 Abs. 1 und Abs. 2 lit. b und c SVG (SR 741.01). Bestätigung von Auflagen aufgrund des verkehrsmedizinisch festgestellten Vorliegens einer Alkoholsucht sowie psychischer und somatischer Störungen (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 25. April 2019, IV-2018/90).