SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2018/56 vom 16. September 2010 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 29.11.2018 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2010)
Art. 14 Abs. 2 lit. c, Art. 16d Abs. 1 lit. b SVG (SR 741.01), Art. 31 VZV (SR 741.51). Aufgrund einer Suchtverlagerung von Drogen zu Alkohol hin und auf erheblichen Alkoholmissbrauch hinweisende Ergebnisse auch der neuesten Haaranalyse wurde die Wiedererteilung des Führerausweises zu Recht verweigert. Die Bedingungen für die Wiedererteilung des Führerausweises müssen im Rechtsspruch der Sicherungsentzugsverfügung aufgeführt werden (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 29. November 2018, IV-2018/56).