SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2018/184 vom 2. Dezember 1985 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 28.02.2019 - Sg Verwaltungsrekurskommission (1985)
Art. 15d Abs. 1 lit. d SVG (SR 741.01), Ziff. 4 des Anhangs 1 zur VZV (SR 741.51). Die kantonale IV-Stelle meldete dem Strassenverkehrsamt, dass sie an der Fahrtauglichkeit des Rekurrenten zweifle. Nach dem Eingang einer solchen Meldung ist die Anordnung einer verkehrsmedizinischen Untersuchung grundsätzlich obligatorisch. Bestätigung der Anordnung einer verkehrsmedizinischen Untersuchung (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 28. Februar 2019, IV-2018/184).