SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2018/177 vom 18. Mai 2000 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 28.02.2019 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2000)
Art. 16b Abs. 1 lit. a SVG (SR 741.01). Zufolge Missachtens des Vortrittsrechts kollidierte der Rekurrent mit einem Fahrradfahrer, der sich leicht verletzte. Bestätigung des einmonatigen Führerausweisentzugs wegen mittelschwerer Widerhandlung gegen die Strassenverkehrsvorschriften (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 28. Februar 2019, IV-2018/177).