SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2018/170 vom 25. April 2019 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 25.04.2019 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2019)
Art. 16c Abs. 1 lit. a, Art. 16c Abs. 2 lit. a SVG (SR 741.01). Der Rekurrent überschritt die signalisierte Höchstgeschwindigkeit auf der Autobahn von 80 km/h um 58 km/h. Bestätigung des Warnungsentzugs für die Dauer von fünf Monaten (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 25. April 2019, IV-2018/170).