SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2018/13 vom 8. Januar 2018 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 29.03.2018 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2018)
Art. 16cbis Abs. 1 SVG (SR 741.01. Aufhebung des inländischen Führerausweisentzugs aufgrund einer im Ausland begangenen Geschwindigkeitsüberschreitung und Rückweisung an der Angelegenheit an die Vorinstanz zur weiteren Abklärung des Sachverhalts und zu neuer Verfügung (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 29. März 2018, IV-2018/13).