SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2018/100 vom 10. September 2009 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 10.01.2019 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2009)
Art. 29 Abs. 2 BV (SR 101), Art. 15a, Art. 16a Abs. 1 lit. a, Art. 16b Abs. 1 lit. a, Art. 31 SVG (SR 741.01). Ausführungen zum rechtlichen Gehör (E.3). Bestätigung der Annullierung des Führerausweises auf Probe nach der zweiten Widerhandlung, die zu einem Führerausweisentzug führt (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 10. Januar 2019, IV-2018/100).