SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2017/53 vom 1. Dezember 2016 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 29.06.2017 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2016)
Art. 16 Abs. 1, Art. 16d Abs. 1 lit. a SVG (SR 741.01), Art. 11b Abs. 1 lit. a und b VZV (SR 741.51). Der Rekurrent leidet an einem Schlafapnoe-Syndrom, starkem Übergewicht und kognitiven Beeinträchtigungen (verminderte Konzentrationsfähigkeit und Aufmerksamkeit). Bestätigung des Sicherungsentzugs (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 29. Juni 2017, IV-2017/53).