SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2017/28 vom 16. April 2014 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 27.04.2017 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2014)
Art. 16 Abs. 1, Art. 16d Abs. 1 lit. a SVG (SR 741.01), Art. 11b Abs. 1 lit. a und b VZV (SR 741.51). Die Fahreignung des Rekurrenten ist aufgrund verschiedener körperlicher Erkrankungen und Einschränkungen in der Hirnleistungsfunktion nicht gegeben; Bestätigung des Sicherungsentzugs (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 27. April 2017, IV-2017/28).