SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2016/60 vom 17. November 2011 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 25.08.2016 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2011)
Art. 14c Abs. 2 lit. c, Art. 16d Abs. 1 lit. b SVG (SR 741.01), Art. 28 Abs. 1 VRP (sGS 951.1). Voraussetzungen des Widerrufs einer Verfügung (E. 3). Der Rekurrent konsumierte trotz Drogenabstinenzauflage Kokain und Ecstasy. Bestätigung des Führerausweisentzugs auf unbestimmte Dauer (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung IV, 25. August 2016, IV-2016/60).